
Bersamaan dengan peluncuran Android Lollipop, Google juga memperkenalkan tiga perangkat Android terbaru yaitu Smartphone Google Nexus 6, Tablet Google Nexus 9 dan set-top box bernama Nexus Player.
Untuk Smartphone Nexus 6 Google mempercayakan produksinya kepada Motorola. Sedangkan untuk tablet Nexus 9 diproduksi oleh HTC.
Google Nexus 6 dibekali dengan layar 6 inchi Quad HD dengan casing yang terbuat dari aluminium. Di bagian belakang terdapat kamera dengan resolusi 13 MP dan 2 MP untuk kamera depan yang bisa digunakan untuk selfie.
Sedangkan untuk Nexus 9 dengan layar 8.9 Inchi. Dengan ukuran tersebut Google mengklaim Nexus 9 sangat nyaman digunakan dengan satu tangan.

Selain smartphone Nexus 6 dan tablet Nexus 9 Google juga merilis Nexus Player sebuah set-top box yang bisa dikombinasikan dengan televisi.
Untuk memproduksi Nexus Player Google bekerja sama dengan ASUS. Selain bisa digunakan untuk menonton TV, perangkat ini juga bisa digunakan untuk bermain game nan streaming video.

Untuk Anda yang ingin membeli Nexus 6, Google akan membuka pre order pada tanggal 29 Oktober Mendatang. Sedangkan peluncuran resminya akan digelar pada bulan November mendatang.
Sedangkan untuk tablet Nexus 9 akan dibuka secara pre order tanggal 17 Oktober nanti. Sedangkan peluncuran resminya akan dilakukan pada pada tanggal 3 November 2014.