Infosumbar.net – Cuaca hujan diprediksi akan terjadi di sejumlah besar wilayah Sumbar. Wilayah Sumbar yang didera hujan ini diprediksi terjadi saat siang dan malam hari pada Jumat, (17/01/2025)
Wilayah Sumatera Barat di siang hari ini diprediksi berawan di hampir seluruh wilayahnya. Adapun wilayah Sumbar yang tidak didatangi hujan hanya terjadi di wilayah Lima Puluh Kota.
Pada malam hari, wilayah Sumbar juga masih akan hujan di hampir seluruh wilayahnya. Cuaca hujan ini diprediksi terjadi di wilayah Pasaman Barat, Pasaman, Agam, Lima Puluh Kota, Payakumbuh, Padang Pariaman, Pariaman, Tanah Datar, Padang Panjang, Kabupaten Solok, Sijunjung, Sawahlunto, dan Padang.
Saat dini hari wilayah Sumbar justru akan berawan di hampir seluruh wilayahnya. Wilayah Sumbar yang diprediksi berawan yaitu di wilayah Pasaman Barat, Pasaman, Agam, Lima Puluh Kota, Payakumbuh, Bukittinggi, Padang Pariaman, Pariaman, Tanah Datar, Padang Panjang, Kota Solok, Sijunjung, Sawahlunto, Dharmasraya, Solsel, Pessel dan Mentawai.