Infosumbar.net – Bupati Solok, Epyardi Asda menjalin silahturrahmi sekaligus halalbihalal bersama alumni SMA Solok di Balairung Rumah Dinas Bupati Solok, Minggu (21/04/2024).
Halal Bihalal Alumni SMA Solok Teras 79-82 dengan tema “Menjalin Silaturahmi Dalam Kebersamaan”
Bupati Solok sendiri, merupakan pembina Alumni SMA Tanah Garam Solok Teras 79-82 bersama dengan Walikota Solok H. Zul Elfian Umar, yang juga turut hadir pada kegiatan ini.
Ketua Alumni Jon Adilla mengatakan kegiatan ini rutin dilaksanakan untuk memperkuat silahturrahmi
“Halalbihalal ini selalu kita laksanakan setiap tahunnya, dan kami berharap kegiatan ini dapat memperkuat hubungan silaturahmi antara kita. Maka kegiatan-kegiatan seperti ini dapat terus kita laksanakan di masa yang akan datang,” ujarnya.
Sementara itu, Bupati Solok dalam sambutannya mengatakan, pertemyan ini dilaksanakan untuk bernostalgia mengingat masa SMA, dan memperkuat ukhuwah islamiah.
“Sebagai bagian dari Teras 79-82 saya merasa bangga kepada sahabat-sahabat semua walaupun dengan banyaknya keragaman dan perbedaan antara kita namun tetap bisa bersama-sama bersatu menjaga persatuan dan persaudaraan antara kita,” ujarnya. (*rls)








