infosumbar.net – Seorang warga Batang Gasan, Kabupaten Padang Pariaman dilaporkan meregang nyawa di Puskesmas. Sebelum menghembuskan nafas terakhir, korban ditemukan warga bersimbah darah di tepi jurang di daerah itu pada Rabu (24/9) malam.
Menurut informasi pihak kepolisian, korban dengan identitas Fikri Fadario (38) ditemukan warga dalam kondisi tidak berdaya usai pamit kepada istri dan anaknya pergi melihat ternak yang berada di belakang rumahnya.
Namun, setelah sekian lama, Fikri Fadrio tidak kunjung kembali kedalam rumah.
“Anak korban lalu mencoba mencari keberadaan ayahnya, namun tidak ketemu. Lalu anak korban melaporkan kehilangan tersebut kepada warga setempat,” tutur Kapolres Pariaman Andreanaldi Ademi saat diwawancara diruang kerjanya, Kamis (25/9).
Mendapat laporan tersebut, warga lalu mencari keberadaan korban. Korban akhirnya ditemukan dalam kondisi tidak berdaya dipinggir jurang yang tidak jauh dari rumahnya.
“Saat ditemukan korban masih dalam kondisi bernyawa,” terang Kapolres.
Korban kemudian dibawa ke Puskesmas setempat untuk mendapatkan pertolongan. Namun kondisinya memburuk dan di rujuk ke Rumah Sakit Umum Daerah Lubuk Basung.
“Korban meninggal saat berada di rumah sakit,” jelas Kapolres.
Saat ini Polisi masih melakukan penyelidikan mendalam atas kasus ini. Saat ini jenazah korban tengah dilakukan autopsi di Rumah Sakit Bhayangkara guna mengetahui pasti penyebab kematian. (*)







