Infosumbar.net – Insiden kecelakaan tragis kembali terjadi di kawasan Sitinjau Lauik, tepatnya di Panorama II, Kelurahan Indarung, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, Senin (16/12/2024) sore.
Kapolsek Lubuk Kilangan, Kompol Sosmedya, membenarkan adanya insiden tersebut bahwa peristiwa itu terjadi kecelakaan sore tadi yang telah merenggut dua nyawa.
“Kedua korban telah dievakuasi ke RSUP M. Djamil Padang untuk penanganan lebih lanjut,” katanya singkat.
Menurut saksi mata, pengendara sepeda motor sedang menuruni jalan menuju Kota Padang dari arah Kabupaten Solok, sementara truk melaju dari arah berlawanan.
“Motor menurun arah ke Padang dari Solok, yang mobil truk mendaki ke atas, jadi lawan arah. Korban dua orang, cewek dengan cowok,” kata saksi.
Rekaman video yang beredar di media sosial menunjukkan suasana memilukan di lokasi kejadian. Tampak kedua korban tergeletak di tengah jalan, sementara sejumlah saksi mata terlihat terpukul menyaksikan insiden tersebut.
Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan untuk mengungkap kronologi lengkap kejadian. (Bul)