Infosumbar.net – Cuaca berawan diprediksi terjadi di sejumlah besar wilayah Sumatera Barat. Wilayah Sumbar akan berawan saat siang dan dini hari pada Senin, (27/01/2025)
Wilayah Sumatera Barat di siang hari ini diprediksi berawan di hampir seluruh wilayah. Sejumlah wilayah yang tidak diselimuti awan hanya di wilayah Pasaman, Kabupaten Solok, Sijunjung, Dharmasraya dan Mentawai.
Saat malam hari wilayah Sumbar diprediksi juga masih akan berawan di sejumlah besar wilayah. Wilayah Sumbar yang diprediksi berawan pada wilayah Pasaman Barat, Lima Puluh Kota, Bukittinggi, Padang Pariaman, Pariaman, Padang Panjang, Kota Solok, Solsel dan Pessel.
Pada dini hari wilayah Sumbar diprediksi berawan di sejumlah wilayah. Wilayah Sumbar diprediksi berawan di wilayah Padang Pariaman, Pariaman, Padang Panjang, dan Pessel.
Sejumlah wilayah lainnya diprediksi hujan, yaitu di wilayah Pasaman, Sijunjung, dan Dharmasraya